STAI DDI Parepare Siap Harumkan Nama Kota Santri di Poski II

Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI DDI) Parepare siap mengikuti Pekan Olah Raga, Seni dan Kegiatan Ilmiah (POSKI) II Perguruan Tinggi Keagamaan Islam se Wilayah Kopertais VIII meliputi Sulawesi, Maluku, dan Papua yang akan dilaksanakan pada 8 – 13 Juli 2019 di Pangkajene Sidrap – Sulawesi Selatan sebagai tuan rumah.

Jumlah anggota kontingen STAI DDI Parepare seluruhnya 40 orang. Untuk persiapan mengikuti POSKi tersebut, para atlit dan peserta lomba saat ini di karantina di Kampus DDI Ujung Lare yang setiap hari dan malam mengadakan latihan. Dan khusus Futsal berlatih di luar kampus.

“Kampus DDI Ujung Lare sebagai markas latihan bagi kontingen STAI DDI Parepare semoga dapat menuai hasil latihan yang leluasa dan maksimal sehubungan karena saat ini santri juga masih libur,” jelas Ketua Kontingen, Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan STAI DDI Parepare, A. Nurkidam.