Parepare, (HUMAS STAI DDI) – Melalui Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA), Sekolah Tinggi Agama Islam Darud Da’wah Wal-Irsyad (STAI DDI) Kota Parepare mengadakan rapat persiapan Seminar Internasional Moderasi Beragama di Kampus STAI DDI Parepare, Sabtu (10/12/2022)

Pada rapat persiapan tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua Bidang Kemahasiswaan STAI DDI Parepare, Nurdin, Ketua Dema beserta jajarannya.

“Jadi bersama adik-adik membahas persiapan Seminar Internasional yang rencana diadakan oleh DEMA STAI DDI Parepare,” kata Nurdin saat dikonfirmasi.

Menurut Nurdin, kegiatan yang direncanakan ini sangat besar skopnya bagi ukuran mahasiswa STAI DDI Parepare. Kendatipun demikian, hal tersebut menjadi tantangan untuk mencoba melakukannya.

“Rencana kegiatan ini diapresiasi oleh pimpinan, tapi kita tegaskan agar panitia bekerja keras untuk mempersiapkan segala hal-hal yang dibutuhkan,” pungkasnya.

Selain itu, panitia diharap secara profesional mengurus administrasi seperti jalannya surat-menyurat terutama surat peminjaman tempat dan surat izin berkegiatan, untuk persiapan perlengkapan dan konsumsi akan dibahas secara lanjut pada rapat selanjutnya.

Adapun tujuan dilaksanakannya rapat tersebut agar bersama menyukseskan kegiatan seminar internasional moderasi beragama.